Тут вы можете написать 10 фактов о себе. Пишите, чтобы другие больше с вами были знакомы))
О нас
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-06-28 14:01:15
Поделиться22013-06-28 14:10:34
1. Я извращенка
2. Я обожаю Рэйчел Майнер
3. Моя собака, скорее всего, адская гончая
4. Я хочу быть писателем или хотя бы журналисткой
5. Я люблю, когда меня хвалят
6. Атеистка
7. Я ничего не доделываю до конца, а если и доделываю, то тяп-ляп
8. Я преданный фанат фурри-культуры, и, в частности, Джея Нейлора
9. Люблю дабстеп
10. Меня привлекает шаманизм, кельтская культура и сатанизм.
Поделиться32013-06-28 14:11:26
1. Я рак, а потому эмоциональный, обидчивый, но быстро отходчивый. Не люблю шумные компании, зато в своей заводила.
2. Нередко обижаю людей умышленно, хотя знаю, что им будет больно. Еще чаще обижаю дорогих себе людей.
3. Частично влюблен в себя, да. Частично, это так: люблю свои глаза и их цвет, свои губы и волосы, вот, еще некоторые черты характера вроде ответственности. Ненавижу свою совесть :с
4. Кошатник Х)) У меня три кошки и все они скоттиш фолды)
5. В моей комнате висит плакат с изображением Дина и Сэма, в который я метаю дротики xD
6. Я большой ребенок, и чаще всего даже моя младшая сестра выглядит более разумной и самостоятельной.
7. Я до ужаса паларотый, сломать что-нибудь себе, пораниться, облить себя, кого-то еще - это все я обязан сделать хотя бы раза два в неделю.
8. Я учусь на учителя математики и физики, хотел на учителя русс. и лит-ры, но эти предметы не представляли для меня интереса. Еще я хотел быть учителем ИЗО и черчения, так как хорошо рисую.
9. Третий год получаю деньги на граф.планшет, но не покупаю его, а все деньги спускаю на всякую херню xD
10. Я реально ролевой задрот, который днюет и ночует на форумах и во флуде.
Поделиться42013-06-28 16:40:27
1. Я просто обожаю мотоциклы и у меня в гараже стоит целых три байка, на которые я готов спускать все деньги.
2. Моя задница готова влипать в приключения ежесекундно, но к счастью, я родился удачливым парнем и поэтому выхожу сухим и невредимым. =)
3. Я очень злобный дядька, и если бы не моя совесть, то я бы уже давно захватил мир нечестным способом. =))
4. Я люблю врать и умею это делать очень правдоподобно, ибо закончил курсы по психологии, а вообще это природный да *О*
5. Я верю в Бога, знаю, что он есть и меня бесполезно переубеждать. =))
6. Я обожаю животных, у меня в квартире есть два хомяка и две кошки, а на даче собака, кошка и ежик хД
7. Я левша, поэтому мне очень неудобно работать в ФШ ибо ВСЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ВЫХОДИТ КРИВО И ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИХЕРА.
8. Если говорить про характер, то я очень самолюбив, чрезвычайно ленив, а еще гениален
9. Хер знает, кто я по темпераменту, ибо я всегда говорю, что все говно и ничего не получится, но тем не менее редко бываю грустным и всегда веселюсь и радуюсь жизни.
10. Раньше занимался паркуром, а потом поругался с тренером и все забросил. Зато теперь я могу запрыгнуть на забор выше собственного роста в несколько раз =)))