Здесь гости могут задать администрации интересующий их вопрос, забить внешность или роль, а так же оставить свою критику или пожелания.
Дорогие наши игроки, для вас создана специальная тема - Вопросы, жалобы и предложения от игроков
Supernatural: Hell's Bells |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Hell's Bells » Гостевая » Гостевая vol.1
Здесь гости могут задать администрации интересующий их вопрос, забить внешность или роль, а так же оставить свою критику или пожелания.
Дорогие наши игроки, для вас создана специальная тема - Вопросы, жалобы и предложения от игроков
Придержите пожалуйста внешность Kim Hyun-a
Bunny White
За Вами до 24.06
D.W
сейчас, сейчас)
Castiel
благодарствую, дружище.
Товарищи, пароль не пришел
Товарищи, пароль не пришел
меняю на 1234
Наю Риверу держите)
Наю Риверу держите)
Держим до 25.06)
ой, а вы классные) хд
просмотрела акции...но не знаю прямо...возможно ли введение персонажа-воровки артефактов с некоторым скиллом охотника? хд
ой, а вы классные) хдпросмотрела акции...но не знаю прямо...возможно ли введение персонажа-воровки артефактов с некоторым скиллом охотника? хд
Что-то вроде Беллы Талбот?)
Почему бы и нет)
Что-то вроде Беллы Талбот?)
Получается, что да.
Просто этот персонаж менее враждебно настроен, да и ружье в руки взять не прочь, если обстоятельства потребуют)
И у вас нет ограничений по внешностям? Я бы хотела взять Алессандру Амброзио
Получается, что да.Просто этот персонаж менее враждебно настроен, да и ружье в руки взять не прочь, если обстоятельства потребуют)И у вас нет ограничений по внешностям? Я бы хотела взять Алессандру Амброзио
Ограничений нет, берите внешность)
Держу за Вами до 25.06)
Curry, внешность свободна и за Вами, мисс. На три дня. Ждем!)
Kali, John Harrison
благодарю) ждите)
благодарю) ждите)
Очень ждём)
Kali
Анкету полную писать?)
Анкету полную писать?)
Да)
Kali
Вы даете тему пробного поста, или же можно свой?
Вы даете тему пробного поста, или же можно свой?
Можно свой.
Тема ещё одного поста задаётся тогда, когда возникает спорный момент о принятии.
Моя будущая сестренка просит придержать)
Katie McGrath
Katie McGrath
До 26.06)
Пароль не приходит, лал.
На 1111 <3
Розмари.
готово)
не забудьте сменить
ддень!
я не будущий игрок...просто поинтересоваться.
я увидела баннер рекламный на майбе...нажала...а меня должно было закинуть на тестовик какой то?оо
потом лишь нажала на иконку амс и меня перекинуло сюда...
ддень! я не будущий игрок...просто поинтересоваться.я увидела баннер рекламный на майбе...нажала...а меня должно было закинуть на тестовик какой то?оопотом лишь нажала на иконку амс и меня перекинуло сюда...
ой, спасибо что предупредили. это я напортачила, забыла ссылку изменить)
Добрый вечер, уважаемая администрация (:
Очень понравилась ролевая, придержите, пожалуйста, внешность Stephen Amell)
Добрый вечер, уважаемая администрация (:Очень понравилась ролевая, придержите, пожалуйста, внешность Stephen Amell)
Добрый)
Очень рады, что понравились вам *о*
Держим до 28.06 :3
Добрый день) наконец-то я вас нашел
Прекрасная ролевая, похвала амс и товарищу, который создал дизайн) я вот по какому поводу, акция Рут Милес на демона с внешностью Фассенбендера еще в силе? Если да, то как можно связаться с заказчицей?
С уважением, наглая морда.
Вы здесь » Supernatural: Hell's Bells » Гостевая » Гостевая vol.1