* Michael Fassbender (менябельно, но на кого-то похожего)
● Имя и фамилия: Уильям (фамилия на ваш вкус, а так же демонское имя тоже)
● Возраст: на вид лет 35 и более, сколько вам как демону - так же на ваше усмотрение, главное, чтобы вы были старше 170 лет.
● Раса: демон.
● Способности: стандарт красноглазого.
● Сторона: демоны, но вы так же можете выбрать нейтралитет.
● Ориентация: гетеро, максимум - би.
1. Вся человеческая биография - по вашему усмотрению. Кем вы были, где родились и как стали демоном - тоже) Может, тоже были ведьмаком.
2. Характер я вижу такой: мужчина, знающий себе цену, на голову выше своих сородичей - красноглазых, умный, хитрый, просчитывает все свои шаги на перед, ничего не делает просто так, имеет свое мнение, нередко отличающееся от мнения большинства, не боится его высказывать, так же не боится презрения или непонимания других существ. Не очень общительный, но хороший собеседник. Этакий змей-искуситель, если сам того захочет. Не падок на женщин и вообще на плотские удовольствия. Однолюб и консерватор. Больше нравилось, когда в Аду царствовал Азазель. Терпеть не может мелких сошек, а потому все делает сам.
Именно ты обратил меня в ведьму, когда я по наивности вызвала демона. Не знаю, что именно во мне тебя привлекло, но ты с удовольствием в последствии встречался со мной и иногда заглядывал, и даже подсказывал, как поступить в той или иной ситуации лучше. Между нами установились дружеские - с твоей стороны, и любовные - с моей, отношения. Ты знал о моих чувствах, однако молчал и ничего не делал. Твое покровительство кончилось лет сорок назад, больше мы не виделись. Ты ушел, не попрощавшись, а я, подумав, что надоела тебе, решила больше никогда ни в кого не влюбляться и вообще жить самой по себе. Стала гордой и слегка эгоцентричной особой, которая питает к тебе ненависть, однако в глубине души мечтает о новой встрече.
Я хотела бы отыграть как раз нашу встречу, воссоединение) Что из этого выйдет - жгучая ненависть, любовь или просто дружба, посмотрим по ходу дела. Постучитесь в гостевую, и я вам вышлю в лс свою анкету, чтобы вы знали, что писать в своей) Кросспол - да, пожалуйста! Мне не принципиально)
Я не требую постов каждый день, Боже упаси, я сама на такое не способна. Так как я сижу и на других проектах тоже, то мне хватит 1-2 поста в неделю. Активный флуд, прошу вас... я хочу дружить с тем, с кем буду играть))) Приходите, и я залюблю вас до смерти))