Francheska Blackwood написал(а):Доброго времени суток! Мне очень понравилась ролевая, но я тут только первый день, поэтому хотелось бы узнать как тут все действует с:
Добрый день) Мы очень рады видеть вас именно у нас)
Ну, во-первых, вы выбираете внешность персонажа, его расу, деятельность и т.д. Все по анкете. Заполняете ее и выставляете на просмотр администрации в тему - Чистилище (ссылку я вам уже оставлял в прошлом сообщении), там ее проверяет один из админов и дает свое согласие/несогласие на ваше принятие, или же говорит вам что-то исправить в своей анкете или добавить. После принятия вас просят пройтись по организационным темам, дабы заполнить ваш профиль, это такие темы, как:
- личное звание
- занятые внешности
- список персонажей.
Так же вы создаете отдельную тему своих отношений в этом форуме - отношения, где первым сообщением вы будете записывать все свои отношения с другими персонажами, а во втором сообщении вести хронику своих событий (записывать эпизоды, в которых вы участвуете).
Чтобы выяснить отношения, вы должны просто написать "выясняю отношения или что-то другое хд" в этой теме - выяснения отношений.
Чтобы начать игру, вы должны найти партнера в этой теме - поиск партнера для игры.
Ну а дальше уже играть)